FIQ / Noticias
Continúan abiertas las inscripciones al curso: Microbiología y Levaduras, pertenenciente a la Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería.
Las mismas estarán disponibles hasta 48hs hábiles anteriores al inicio del dictado del curso.
Profesores: Martin Marchiso – Sebastián Collins (Organizador) – Romina Joris
Arancel: $45.000.
Pago por inscripción anticipada (antes del 10 de junio): $35.000.
*Posibilidad de pagos en cuotas al realizar más de un curso. Consultar.
Fecha de inicio: 26/06/2025
Cierre de inscripción: 23/06
Novedades
- Biblioteca FIQ: receso invernal..
- Atención en la OSUNL durante el receso en la UNL..
La OSUNL informa que durante el receso invernal en la UNL las bocas de expendio de la Sede Central Bv. Gálvez 1534 permanecerán abiertas.
- Capacitación en Primeros Auxilios y RCP Básico..
- Inscripción a Curso de posgrado: Microbiología y Levaduras..
- Acto de Colación FIQ 2025 - 1ra. edición..