FIQ / Noticias
En el marco del proyecto de investigación "Mejora del perfil nutricional de yogures. Incorporación de fibras e incremento en proteínas", se invita a participar en un estudio de preferencia y consumo de yogur en la población adulta de la ciudad de Santa Fe.
Uno de los objetivos de este estudio es realizar un relevamiento de los tipos de yogures existentes en el mercado local y encuestar a consumidores para indagar sobre sus preferencias y hábitos de consumo.
La participación en este estudio es completamente voluntaria, confidencial y anónima, y no conlleva ningún costo ni remuneración. Los datos recolectados serán utilizados únicamente con fines investigativos.
El proceso de participación implica completar una encuesta única, que tomará aproximadamente entre 10 y 15 minutos.
Novedades
- Vacantes para realizar prácticas finales de grado..
- Postulación a Prácticas Extracurriculares - Primera Convocatoria 2024..
- CAI+D 2024: El SIGEVA-UNL está habilitado para la carga de proyectos..
La presentación de proyectos CAI+D 2024 se realizará hasta el 7 de junio de 2024 según terminación de DNI del Director/a.
- Se reacondicionó el sistema de alarmas y sensores contra incendio de la FIQ..
- 18° Convocatoria a Prácticas de Extensión de Educación Experiencial..
Se podrán presentar equipos docentes de la UNL. La convocatoria estará vigente hasta el 16 de mayo.