FIQ / Noticias
Continúan abiertas las inscripciones al curso: Microbiología y Levaduras, pertenenciente a la Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería.
Las mismas estarán disponibles hasta 48hs hábiles anteriores al inicio del dictado del curso.
Profesores: Martin Marchiso – Sebastián Collins (Organizador) – Romina Joris
Arancel: $45.000.
Pago por inscripción anticipada (antes del 10 de junio): $35.000.
*Posibilidad de pagos en cuotas al realizar más de un curso. Consultar.
Fecha de inicio: 26/06/2025
Cierre de inscripción: 23/06
Novedades
- Capacitación en Primeros Auxilios y RCP Básico..
- Inscripción a Curso de posgrado: Microbiología y Levaduras..
- Acto de Colación FIQ 2025 - 1ra. edición..
- Charla informativa sobre Prácticas Extracurriculares..
- Se publicó una nueva edición de El Paraninfo..
En este informe, El Paraninfo dialoga con especialistas en educación financiera para explorar las posibilidades que brinda el conocimiento cuando los desarrollos tecnológicos están cada vez más cerca. Toda la actualidad universitaria.